欢迎访问贵阳市医疗保障局网站!
网站地图  |  
分享
当前位置:首页 > 医保新闻 > 工作动态

贵阳市2019年度基本医疗保险定点医药机构综合评估会议召开

发布日期:2020-01-09 18:00来源:贵阳市医疗保障局浏览次数:0次

2020年1月9日,2019年我市基本医疗保险两定机构综合评估会召开。会议由市医疗保障局金辛副局长主持,市医保局、市医保中心、市医保研究会、省药品零售商会等部门参会。

会议听取了《2019年基本医疗保险定点医疗机构、定点零售药店协议评估准入情况汇报》,在现场评估工作的基础上,与会人员对我市2019年度申报的基本医疗保险两定机构进行了充分讨论和综合评估。会议综合评估确定2019年度合格的定点医疗机构共31家,合格的定点零售药店共269家。

会议对下一步工作提出要求:1.根据国家“放、管、服”要求,对两定机构信息实行“一站式”录入,由医药服务管理处在初审时完成;2.医保中心将评估合格两定机构一次性纳入定点协议管理,在不影响正常工作的基础上尽快上线联网运行,并组织集中培训。

分享到: