欢迎访问贵阳市医疗保障局网站!
网站地图  |  
分享
当前位置:首页 > 医保新闻 > 工作动态

贵阳市医疗保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

发布日期:2020-01-16 10:00来源:贵阳市医疗保障局浏览次数:0次

2020年1月15日,贵阳市医疗保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。市医疗保障局党组书记、局长刘刚同志作总结讲话,市委第十巡回指导组组长万志慧出席并作点评讲话,市医疗保障局全体党员参加会议。

刘刚指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我局党组坚持以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,认真贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署,牢牢把握根本任务,贯彻“12字”总要求,坚持“四个贯彻全过程”,坚决做到“四个到位”,高标准高质量推进主题教育各项工作,在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率等方面取得了一定成果。

刘刚强调,全局党员干部要增强政治责任,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈;要以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉解决违背初心使命的各种问题;要把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动;要以这次主题教育为新的起点,结合实际建立不忘初心、牢记使命的长效机制,不断深化党的自我革命,持续推动全体党员、干部不忘初心、牢记使命,持续巩固和扩大主题教育成果。

万志慧指出,市医疗保障局党组认真贯彻中央、省委和市委的部署,牢牢把握主题教育根本任务,有力有序推进主题教育,取得了重要成果。要坚持不懈的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基,切实以解决问题的实际成效取信于民,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,不断深化党的自我革命。

刘刚强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是加强党的建设的永恒课题,是我党长期的重大政治任务,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终做到初心如磐、使命在肩,推动医保各项工作再上新台阶,切实为坚持高标准要求高水平开放高质量发展助推决战决胜脱贫攻坚凝聚强大力量。

分享到: