欢迎访问贵阳市医疗保障局网站!
网站地图  |  
分享
  |   个人中心
当前位置:首页 > 医保新闻 > 工作动态

喜报!市医保中心王勇同志被授予“共产党员示范岗”荣誉称号

发布日期:2020-07-17 11:51来源:贵阳市医疗保障局浏览量:

近日,为改善营商环境、助推经济发展、深化“放管服”改革、全面提升政务服务水平,市政务中心组织开展了2020年“共产党员示范岗”创新争优活动,市医保中心窗口王勇同志在工作中表现出政治素质好、执行能力强,讲奉献、顾大局,出色地完成了各项工作任务,被市政务中心党组授予“共产党员示范岗”荣誉称号。

2020年4月,王勇同志被派驻到市政务大厅医保窗口从事医保征缴业务工作。工作期间,该同志严格执行党的路线、方针、政策,遵守各项规章制度,立足岗位、勤奋敬业、勇挑重担,不断转变服务方式,增强服务意识,在本职岗位上发挥先锋模范作用,得到办事群众的一致好评,该窗口多次被评为“流动红旗窗口”。

市医保中心全体干部职工将以王勇同志为榜样,加强政治理论和医保业务知识学习,提高综合素质,增强服务意识,继续发挥“爱岗敬业讲奉献,攻坚克难敢担当”的医保经办服务精神,为推动全市医疗保障事业高质量发展作出更大贡献。

分享到: