欢迎访问贵阳市医疗保障局网站!
网站地图  |  
分享
  |   个人中心
当前位置:首页 > 医保新闻 > 工作动态

贵阳市医保局“作风建设年”行动工作推进会召开

发布日期:2021-07-12 10:24来源:贵阳市医疗保障局

7月7日,贵阳市医保局“作风建设年”行动工作推进会召开。贵阳市医保局党组书记、局长刘刚主持会议并讲话,局党组班子成员、局机关各处室及局属单位班子成员参加。

会议总结了目前贵阳市医保系统“作风建设年”活动工作开展情况,安排部署下一阶段工作。

会议强调,要提高政治站位,充分认识“作风建设年”行动和干部队伍作风突出问题整肃工作的重大意义,融合好党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,以“我为群众办实事”为载体,下大力气集中整治作风方面存在的突出问题,为顺利完成全年任务、实现各项工作争先进位提供坚强作风保障。

会议要求,要以开展大约谈、大调研、大自查为重点,坚持开门纳谏,通过邮件、服务热线、微信公众号、政务服务“好差评”、现场接待等方式征集意见建议,结合巡察和党内政治生态研判等反馈问题,切实把问题查深、摸透、找准,逐项列出问题清单、明确整改落实时限。

会议要求,要围绕“转观念、强素质、抓落实”的目标要求,加大医疗保障领域作风突出问题的排查整治力度,列出整改清单、责任清单,全面提升为民服务能力,不断提升贵阳市医保经办服务水平,打通落实上级决策部署的“最后一公里”,把力量汇聚到“强省会”行动上,切实提高群众对医疗保障工作的满意度。

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: