欢迎访问贵阳市医疗保障局网站!
网站地图  |  
分享
  |   个人中心
当前位置:首页 > 医保新闻 > 工作动态

贵阳市医保局召开党组会 学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布日期:2021-07-12 10:32来源:贵阳市医疗保障局

7月7日,贵阳市医保局召开党组会,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。贵阳市医保局党组成员参会并作学习体会发言,贵阳市医保局党组书记、局长刘刚主持会议并作总结讲话。

局机关各处室、局属单位主要负责人、局属基层各党支部书记列席会议。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的政治宣言,是我们党团结带领各族人民以史为鉴、开创未来的行动指南。我们要深入领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神、全面建成小康社会的历史性成就,深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光荣历程和伟大成就,深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求,深入领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召。要以学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为契机,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育往深里走、往实里走。

会议强调,要精心组织,迅速掀起学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的热潮。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地弘扬光荣传统、赓续红色血脉,把伟大建党精神继承下去、发扬光大,更好地用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、激发动力,为实现第二个百年奋斗目标而努力拼搏。

会议要求,要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和贵阳贵安医疗保障实际工作相结合,围绕“四新”抓“四化”,以“强省会”五年行动为抓手,促进多层次医疗保障体系建设,提升医保信息化标准化水平,做好医疗保障乡村振兴工作,多措并举,维护医保基金安全,推进贵阳贵安医疗保障事业高质量发展。

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: