欢迎访问贵阳市医疗保障局网站!
网站地图  |  
分享
  |   个人中心
当前位置:首页 > 医保新闻 > 区县动态

花溪区医保局召开脱贫攻坚医保脱贫“大巩固、大提升”工作安排会

发布日期:2020-07-10 09:00来源:花溪区医保局浏览量:

7月9日,花溪区医保局召开脱贫攻坚医保脱贫“大巩固、大提升”工作安排会。

会上,花溪区医保局党组书记、局长岳莉传达学习贯彻全省、市、区2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会精神,传达学习贯彻7月4日全省脱贫攻坚督战工作电视电话会议精神,学习贯彻花溪区扶贫开发领导小组第十一次会议暨脱贫攻坚“大巩固、大提升”安排部署会议精神;岳莉对医保脱贫“大巩固、大提升”工作进行安排部署。

岳莉强调,一是要提高政治站位,坚定信念,始终保持“冲刺90天打赢歼灭战”的力度和劲头,高质量打好脱贫攻坚收官战。二是要增强紧迫感,树立一盘棋思想。三是认真落实《花溪区防止返贫致贫分级预警监测及动态帮扶工作实施方案》。四是要加强对城乡居民医保政策及医保扶贫政策的宣传。五是做好易地扶贫搬迁对象参保、医保政策落实的动态跟踪。六是认真抓好脱贫攻坚帮村扶贫工作。七是做好脱贫攻坚档案资料收集整理归档工作,做到“应收尽收”。

花溪区医保局全体干部职工参加会议。

分享到: