欢迎访问贵阳市医疗保障局网站!
网站地图  |  
分享
  |   个人中心
当前位置:首页 > 医保新闻 > 区县动态

息烽县医疗保障局传达学习省委十二届七次全会精神

发布日期:2020-08-03 15:00来源:息烽县医保局浏览量:

8月3日,息烽县医疗保障局召开职工会议,传达学习省委十二届七次全会精神,研究贯彻落实意见。会议由局党组书记、局长杨明杰主持,全局干部职工参加。

会议强调,在省委、省政府的正确领导下,全省疫情防控取得重大战略成果,脱贫攻坚有力有序推进,经济增长由负转正,各项指标强劲回升。在脱贫攻坚已进入最后全胜的关键阶段,省委及时召开省委十二届七次全会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要论述和党中央、国务院决策部署,精准分析脱贫攻坚形势任务,明晰收官阶段任务和战法,充分体现了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议要求,局机关各科室、县医疗保障服务中心要认真组织学习,切实把思想和行动统一到省委十二届七次全会精神上来。要进一步提高政治站位、强化政治担当,按照“确保高质量、打好收官战”的部署,聚焦目标任务,坚持抓具体抓深入,以更加坚韧的意志、更加过硬的作风、更加艰辛的努力,扎实做好医疗保障脱贫攻坚工作,全力打好收官战。要始终保持决战状态,持续推进挂牌督战工作、全力奋战脱贫攻坚普查工作、抓细抓实脱贫成果巩固。

分享到: