欢迎访问贵阳市医疗保障局网站!
网站地图  |  
分享
  |   个人中心
当前位置:首页 > 医保新闻 > 区县动态

深化“放管服”改革 优化营商环境 ——花溪区医保局专题研究讨论贯彻落实具体工作措施

发布日期:2020-09-11 09:42来源:花溪区医保局浏览量:

为持续深化“放管服”改革,推动政府职能深刻转变,近日,花溪区医保局召开党组专题会议,传达学习《花溪区2020年深化“放管服”改革优化营商环境工作要点》文件精神,并研究讨论贯彻落实具体工作措施。

会议强调,全局上下要认真贯彻落实深化“放管服”改革和优化营商环境工作相关文件精神,结合医疗保障部门职能职责,进一步强化工作举措,抓细抓好此项工作落地落实。

花溪区医保局党组书记岳莉强调:一是要严格按照国家医保局和省、市医保局的有关安排部署,聚焦医疗保障服务,深化医疗卫生体制改革,构建公平、透明的良好环境。二是突出重点,科学实施。在精简证明事项、证明材料的基础上,继续清理各类不合理、不必要的证明和繁琐手续,进一步优化服务。三是继续完善服务事项目录、办事指南、办事流程等,同时制作成海报、折页等放置在服务窗口等显眼位置,提升服务效率,提升群众医保政策知晓率。四是全面落实“一次性告知书”等放管服改革各项措施,切实提升服务质量,优化营商环境,为促进全区经济社会持续健康发展贡献医保力量。

分享到: