欢迎访问贵阳市医疗保障局网站!
网站地图  |  
分享
  |   个人中心
当前位置:首页 > 医保新闻 > 区县动态

花溪区医保局:学党史 讲廉洁 守好老百姓“救命钱”

发布日期:2021-05-24 18:00来源:花溪区医保局

5月20日下午,花溪区医疗保障局党支部书记徐波以“学党史 讲廉洁 守好老百姓‘救命钱’”为主题,为全体党员上了一堂生动的党课。

课程阐述了党史学习教育的必要性和重要意义。徐波以严金甡、肖次瞻两名贵阳抗战革命烈士为正面典型,以朱华山违纪案为反面案例,教育引导全体党员干部学习正面典型的先进事迹,汲取反面典型的经验教训,打造廉洁自律、作风过硬的医疗保障队伍。随后又从对党忠诚、锤炼党性,坚定对党忠诚的政治品格,个人干净、管住自己,守住个人干净的底线,敢于担当、坚持敢于担当的从政准则等方面,结合关于对深化医疗保障制度改革的实施意见等文件精神,深入剖析了医保部门如何守好老百姓“救命钱”。

举办这期党课,党员们深刻感受到中国革命的胜利来之不易,切实增进了爱国意识、纪律意识,激发了党员干部党史学习热情。花溪区医保局将党风廉政建设、行风建设和强化基金监管工作放在突出位置,坚持不断抓实抓细,创造风清气正的工作环境,打造一支思想过硬,业务精湛的干部队伍,为开展高质量医保工作奋勇前进!

分享到:
  • 上一篇:
  • 下一篇: